注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】生活中的励志哲理(思想火花)  

2013-01-15 07:30:56|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】生活中的励志哲理(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文

 

拌桶:在春夏里酣睡,不知不觉进入秋的梦境,被稻穗砰砰敲击声音叫醒,敞开博大的胸怀,收获田园沉甸甸的黄金。

连枷:兄弟五个并排站,环竹格格紧相连,竹棍将其高高举,骤然落地米飞溅。

撮箕:用不太圆满的身,弯腰一撮,盛满幸福,装进仓库,甜透农家人的心。

风车:手摇风轮叶飞转,掂量轻重得与失,分清虚实不客气,毫不吝啬抛瘪子。去伪存真,彰显本能。

背篼:两根竹带系着落大一个网,装载运输天下米粮。

卵石:身出泥山,雨水洗涤,娇装打扮,内方外圆,有硬有软。

玉石:聚日月光灿,集天地精华,引领人群眼光,把无数冷漠的心点亮。

 

【原创】生活中的励志哲理(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017