注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】食物自嘲(话絮)  

2013-11-24 15:17:40|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】食物自嘲(话絮) - 巴山风 - 人生.人文

 

【红薯】红薯别称土地瓜,营养保健功效大。通畅润燥舒谷道,等同蔬菜好消化。

【胡萝卜】此蔬众称小人参,食用保健益肝神。养血排毒又明目,营养丰富肠胃顺。

【大葱】世面风雨中,满身清楚,蕴含着内心深处的洁白无瑕。

【胡萝卜】虽然红得发紫,但还是不愿意暴露身份。不是人为将其连根拔起,还是情愿深埋起来。

【油条】心太软而备受煎熬,但等身板强硬起来,就成了别人口中的食物。

 

【原创】食物自嘲(话絮) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017