注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】动物举止给予人们的启示(感悟)  

2013-12-17 19:26:22|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】动物举止给予人们的启示(感悟) - 巴山风 - 人生.人文

 

藏獒】藏獒凶猛与柔善兼备,忠诚和捍卫同在。对主人忠厚诚实,俯首听从;对敌人以死抗争,不遗余力。

蜜蜂】蜜蜂天性就是采花,如果身边的那朵花不鲜艳了,或者枯萎了,就会往外跑,去采野花。

】狼对世界上任何东西都很好奇,对大自然神秘感到惊异,对周围新的环境很感兴趣,而且想法设法靠近,倾向于亲身体验,因而它们能不断调控危险,确保安全,发现食物,保障生存。

】鸭子看见大雁在天空飞的自由自在,也想自己高飞远走。它在田坝里飞了起来,自我感觉还良好,于是跑到悬崖边上纵身一跳飞出去了,结果没扑腾几下就碰到对面山壁上,垂直掉了下去,摔得半身不遂。

】小鸡对鸡妈说,你已经下了许多蛋了,今天能否不下蛋,带我们出去玩啊?鸡妈妈说,不行呀,一天一个蛋,价值能体验。并意味深长的对小鸡说:唯有创造才有价值,淘汰是因为价值丧失。过去的价值不代表未来的地位,所以每天都要努力。

 

【原创】动物举止给予人们的启示(感悟) - 巴山风 - 人生.人文【原创】动物举止给予人们的启示(感悟) - 巴山风 - 人生.人文【原创】动物举止给予人们的启示(感悟) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017