注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】博客空间给博友的部分留言集锦  

2013-06-09 19:32:27|  分类: 人生心理健康(长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】博客空间给博友的部分留言集锦 - 巴山风 - 人生.人文

今识网友不算晚,你来我往结谊缘。天南地北志趣和,鼠标键盘品味甜。情似高山松不老,义如大海水常蓝。真挚忠诚一知己,相牵相伴到百年!  

朋友,来我的空间吧!,这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。当身心疲惫的时候,到你这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一束清新的百合花,伴你一起漫游网海的天涯!让那真诚的祝福话语留在你心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴你走遍海角天涯!

朋友,因为有你,今天成了美丽的日子,从此大千世界便多了一份诱人的色彩;因为有你,今天成了快乐的日子,从此我的世界便多了一份开心的未来;因为有你,今天成了难忘的日子,从此网络世界便多了一份淡淡的回忆!

阳光、雨露、风云、空气是免费的,芸芸众生无时无刻不在尽情享受;亲情、爱情、友情、同情是免费的,人无论老幼贫富都处在相互依存关照之中;理想、信念、期盼、等待是免费的,正常的人都有欲望、念想和追求;思想、感悟、诗歌和我的博客也是免费的,一个人的精神是无价的,能够遗传的东西最好是思想,我把我的思想融入博客,只供大家品赏!

当虚幻的网络世界逐渐清晰,当陌生的问候传递真情,当距离不再成为交流屏障的时候,我轻轻的来,又轻轻的去,带来诸多的深切关注,带来诸多的温馨祈福,愿通过网络架起彼此思想沟通与交流的虹桥,共同感悟人生情谊的美妙,共同追求充实幸福的瞬间,让我们拥有更多朋友以及更多快乐!

因为有缘,我们在网络相逢;因为真诚,我们成为隔屏的朋友。我的小屋,随时为你开启大门;你的空间,我也会经常留下的脚印;愿我们友好往来,互相传播真诚,成为我们不变的主题! 

 生活是一首诗,朦胧、绚丽而又多彩;生活是一首歌,清脆、委婉而又动听;生活是一杯酒,辛辣、芳香又有深度;生活是一幅画,曲折、生动又有内涵! 愿朋友:人生充满诗情画意、丰富多彩!

花儿有个希望,希望天空永挂太阳;云儿有个希望,希望风儿把它带入天堂;蜜蜂有个希望,希望四季都有花香;我也有个希望,希望朋友您开心、快乐、健康!

一缕阳光输送温暖,一杯清茶能解饥渴,一朵鲜花散发芬芳,一场细雨沐浴春色,一句问候温馨胸怀,一个祝福震撼心灵,让友谊天长地久!

每一次走访都是友谊的传递,每一次留言都留下快乐的轨迹, 每一次想起都是甜蜜的回忆,每一次真诚都是真心的祝福,每一次微笑都是感动的心喜,每一次牵挂都是温暖的相知,每一次点击都是精彩的继续 !祝愿朋友安康快乐幸福吉祥!

友谊是阳光,照耀我们在人生的路上共同成长;友好是春雨,滋润我们在温馨的博园逐步茁壮;友情是翅膀,让幸福载着我们一并飞翔;友爱是夏日里的风帆,让美好伴着你我一路远航。

岁月的诗句,镌刻着我们真诚的友谊;岁月的长歌,悠扬着我们内心的情感;岁月的镜头,摄下人生最美丽的布景;岁月的笔墨,挥就心中最珍贵的画卷!就让指尖倾泻的情感,化作温馨的问候;就让键盘曼妙的琴音,输送遥远的牵挂。祝我的好友健康快乐,幸福安康!

 

【原创】博客空间给博友的部分留言集锦 - 巴山风 - 人生.人文

【原创】博客空间给博友的部分留言集锦 - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017