注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

女人喜欢有钱男人是有原因的【转】  

2013-08-14 17:06:07|  分类: 【辑录】人生经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jiguilin-1311103《女人喜欢有钱男人是有原因的》

女人喜欢有钱男人是有原因的 - jiguilin-1311103 - 改变你一生的事业机会

   

有钱的男人因有钱而容易表现出自信,人一自信就显得潇洒许多;没钱的男人常感觉没钱是一种耻辱,是没能力的表现,所以举止就不够自信,就表现不出该有的潇洒。其实这不代表真正的潇洒和不潇洒,但短视的女人常被这暂时的现象所迷惑——跟谁说理去!

不排除个别女人找个没钱的男人,但是这样的女人比较少,大多数女人都喜欢找有钱的男人。

年轻的时候,少女的想法很天真,很浪漫,理想很简单,一谈起爱情,就天真烂漫地说,一定要找一个爱她和她爱的男人,有没有钱无所谓,爱情至上。可是一旦爱情临头,婚事在即,很多女人的心思变了,她们不再死抱着爱情不放了,而是更看重男人的财富了,至少,是把爱情和财富一分为二了,而且往往男人的财富在女人的芳心中客观地占据了决定性的地位,财富已经成为爱情的一个十分重要的组成部分。

要说为什么女人都喜欢有钱的男人,说起来复杂,其实也很简单,大致的原因应该有三个方面:

首先是人类历史发展的原因决定的,从父系氏族一开始,就决定了女人主内、男人主外的历史命运。一句巧妇难为无米之炊,已经很直观很形象地说明了,只有男人给女人买回做饭的米来,女人才能给男人做出饭来。说白了,女人就是为了消费而生的,男人就是为了创造财富而生的,如果反过来,让女人出去在外面打拼挣钱养活男人,不仅女人的面子没地方搁,一般男人也不允许女人这么做,这已经成了约定俗成的惯例,成了男人和女人的不变定位。这样就形成了女人喜欢有钱的男人的惯性和习俗。虽然现在女人的地位提高了,很多女人也有了自己的事业,但是从根子里,从骨子里,女人还是愿意找有钱的男人,一般的女人是这样,有钱的女人更是这样,更要找有钱的男人,她们讲的是门当户对,而且她们更有条件去讲门当户对,这个时候她们上升到讲层次了,她们即便现在有了钱,但最终想的还是为了有钱之后得到安稳和宁静,女人总归是不愿意一生去打拼的。

其次是因为女人生来就比男人娇小,娇小自然就要找到支撑和依靠,支撑和依靠不仅仅是拳头和肩膀,更重要的当然就是财富,只要有了财富,什么样坚强的支撑和依靠找不到呢,对这些,女人是非常聪明非常现实的。

再次是因为女人生来就与钱有缘,女人是鲜花,鲜花是很高贵的,高贵的自然是值钱的,没有钱就别谈高贵,有了钱,女人想怎么装扮就怎么装扮,越装扮越高贵,越装扮越鲜艳,越能展示女人的魅力,越能体现女人的价值,否则好像就活得不像个女人似的了。所以女人为了自己活得像一个女人,就不能不喜欢有钱的男人,有钱的男人是绿叶,她们是鲜花,没有男人这片绿叶丰厚地滋润着,女人再怎么着都鲜艳不起来,而男人呢,只要有一线的可能,也都愿意滋润女人这朵鲜花,女人越鲜艳,男人当然就越高兴,这也从另一个侧面体现的是男人的财富和能力。

在下之言,权当茶余饭后给大家解闷儿。但是,女人喜欢有钱的男人却是千真万确的。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017