注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】自然给予人的启示(思想火花)  

2013-08-28 13:40:25|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】自然给予人的启示(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文

 

太阳】恒定在银河中的某个位置,内心炙热,永远灿烂,无私发射着光芒,照亮星球及其空间,不离不弃的爱恋兄弟姊妹。

月亮】围着地球,忽左忽右,跳着华尔兹,不是为了讨好,只是为了共同沾点太阳灯的光。地球是太阳的信徒,月亮只想与地球为伴,直到永远。

云与月】云追着月亮:“到底爱不爱我不?”月怯怯地说:“没想过!”云大声喊:“我应叫你什么?”“我叫月”。云暗笑,原来它就是想知道,自己究竟在月的心里还是在月的眼里!

日与风】风跟太阳打赌,看谁能让地下的人脱下衣服。风越吹越大,人们衣服却越裹越紧。太阳微微一笑,将强光照在人的身上,不一会儿,人就自愿地脱下衣服。这表明,用温情关爱别人比用冷风批评别人更重要。

风与叶的故事】 心若不动,风又奈何。一天叶子离开了,它问树:你为什么不挽留我?树默默的说:因为风在追你,所以我选择了放弃。叶子问风:你为什么要追求我?风平淡的回答:因为树放弃了你,我看你孤独就追你了。叶子沉默了,是树太懦弱,还是自己太傻。终有一天叶子感到筋疲力尽了,于是选择了随风漂泊,它问树:你为什么不挽留我? 树骄傲的说:世界上不只有你一片叶子! 叶子伤心走了,它问风:你为什么要追求我?风真诚的回答:因为世界上没有相同的两片叶子。

 

【原创】自然给予人的启示(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文【原创】自然给予人的启示(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文【原创】自然给予人的启示(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017