注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生哲理感悟点滴  

2013-09-15 07:51:39|  分类: 【原创】人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】人生哲理感悟点滴 - 巴山风 - 人生.人文

 

★每个人刚来到这个世界都是原创的,都有个人的特性,可是很多人慢慢变了,变成了不像自己的盗版

★ 水壶胆小易热,树身杆细易折,人心量小易怒

★ 送牛奶的人比喝牛奶的人身体棒,餐鱿鱼燕窝的人不如吃粗茶淡饭的人寿命长。

★没有备胎的车,一旦爆胎便不能自救;没有备胎意识的人,人生随时都有难避的风险。

★没有阳光的地方一定黑暗,黑暗的空间有了阳光进入,黑暗自然就会逃走。人心充满阳光,就没有黑暗。

生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手,失手怕无首

心存善念,志放高远,言说好话,腿走正道,身做大事

★大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言,大缘无疆。

眼睛能看到的地方需要视力,眼睛看不到的地方需要眼光,眼睛看不清的地方需要胆识

★不想吃苦老是觉得在吃苦,不愿吃亏总是觉得在吃亏。怕苦的人将苦一辈子,不怕苦的人只苦一阵子。

★人生有时候选择放弃是对的,但是,放弃选择肯定是错误的,因为失去了选择的机会。

★想过与众不同的生活,就要有与众不同的想法。想过幸福美满的日子,就要有平凡知足的心态。

★见人说人话需要学术,见人说神话需要艺术。见人说鬼话叫做“城府”,见鬼说人话叫做“迂腐”。

★小人相交,该方却圆,该圆却方;君子相交,随方就圆,顺其自愿

以护己之心护人,以克人之心克己,以容己之心容人,以管人之念管己,以大爱之心爱人

 

【原创】人生哲理感悟点滴 - 巴山风 - 人生.人文【原创】人生哲理感悟点滴 - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017