注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】餐桌上的思想火花(物语花絮)  

2013-09-17 08:10:41|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】餐桌上的思想火花(物语花絮) - 巴山风 - 人生.人文

火锅】四方的桌子,跳跃的火焰,阴阳八卦在沸腾,火锅座在上面,一肚子的酸甜麻辣。

鸡蛋】从外打破是食物,从内打破是生命。人生,从外打破是压力,从内打破是成长。

油条】不受煎熬,你就不会成熟;总受煎熬,你终究会成为老油条。

烧饼】人生处处是“烤”场,经得起烤验,就逗人喜欢,一旦烤糊,就有被抛弃的可能。

香肠】好心肠,应该能容得下自己的骨肉。

窝头】因为受人喜爱,就是因为有个心眼儿。做人,还是要留个心眼。

豆酱】走霉运,其实也是有所作为的,关键是看能否散发出一种香味,令人欢喜。

饺子】心肠要好,面色要正,还要脸皮不能太厚。脸皮厚了,第一回容纳了,以后就再没戏了。

芝麻糊】不糊涂不行,太稀松更不行,难得糊涂。稀里糊涂,或许恰到好处。

回锅肉】煮了一次,还要炒一次。容颜变了,身体瘦了,内心空了,一旦上桌,便被人大口吃掉。

【原创】餐桌上的思想火花(物语花絮) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017