注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】思想火花(思絮)  

2013-09-21 07:07:46|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】思想火花(思絮) - 巴山风 - 人生.人文

 

骆驼】愿意身处缺水荒芜的沙漠,忍辱负重,被动地听命于别人或命运的安排。

狮子】善于观察,善于搜索,把被动变成主动,一切由我主动争取,主动担负拼搏的责任。

婴儿】我只管我的感受,不舒服就哭闹。尽情活在当下,享受现在的一切。

钢铁】经过锻打尚不一定坚硬,只有经过淬火方能加倍坚强。人生的许多辉煌,有时不在于狂热地宣泄,而在于冷静地凝结。

金钱】钱就像卫生纸,用着用着就没了。

渔网】纲举目不张,就没有什么希望。一旦撒到哪里,哪里就有收获。

仙人掌】不是所有的花都适合肥沃的土壤,沙漠却是仙人掌的乐园。人生的成败不在于环境的优劣,而在于是否选对了自己的位置。

不倒翁】始终摇摆不定,左右逢源,虽然不会摔倒,但永远不得前进一步。

卫生纸】虽然一卷一卷,看起来很多,但越用越少。

【原创】思想火花(思絮) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017