注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】食物自白(人生感悟)  

2014-01-15 11:07:19|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】食物自白(人生感悟) - 巴山风 - 人生.人文

 

瓜子】被人高温锻炼,开肠破肚,挖出心肝,一粒一粒瓜仁咽到别人肚里,留下的却只是那满地狼藉的壳。

核桃】虽没有华丽的外表,却有充实的大脑,而被人们青睐就在于此。

豆腐】无论怎么打磨,无论怎么熏陶,关键时候,还是需要点化

油条】不受煎熬,又不成熟。但总受煎熬,又会成为老油条。只有掌握好火候,才能恰到好处。

面包】遭人揉捏,虽然渺小,却很充实。成熟伟大后,却又感到空虚,而被人吞并。

拉面】和大家一起,像貌平平。想要成功,还需有人拉一把

饺子】心味好不好,只有品尝后才知道。无论怎样,脸皮都不能太厚

窝窝头】虽然看上去穿金戴银,但不一定受世人喜欢,所以还是要留个心眼儿

蟹虾】一辈子只能红极一时。一旦红极,生命就终止了,便成为别人的下饭菜。大红之日,便是大悲之时。

啤酒】只要你有能量,就有被人亲赖的时候。只是别太着急,总有让你冒泡的时候。

 

【原创】食物自白(人生感悟) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017