注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】钓鱼与做人(物语花絮)  

2015-12-29 09:35:30|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】钓鱼与做人(物语花絮) - 巴山风 - 人生.人文

【鱼竿】有粗有细,粗中有细;能屈能伸,正直刚毅。做人就要像钓竿一样,游刃有余。

【鱼钩】弯曲是为了隐藏锋芒,倒钩是限制那些贪食的动物。谁要是爱占小便宜,其结果可想而知。

【拉线】就像人一样,韧性越强遇到困难时才不会折断或倒下

【浮漂】漂浮是为了感受深层的感受,牵盼未来的牵盼。准确反映每一次信息,假如你不在意,就会稍纵即逝。

【铅坠】沉着,寂静,谁要是触及到我,将预示不祥之兆。与漂配合默契,就像人与人的合作。

【网袋】平时默默无闻,关键时刻挺身而出,帮人于紧要时刻,分享丰收的喜悦。

【鱼兜】深受主人的信任,收容所有的猎获。一旦出现大的漏洞,所有付出的努力和汗水将全部归于零。

【诱饵】像唯利是图的商人一样,用令人耀眼、香甜的食物,引诱广大的客户上钩,实则隐藏着不可告人的目的。

鱼遇到好吃的,便张开大嘴,哐吃一口独吞,结果上了钓而后悔莫及。贪吃一口,反害了轻轻性命。

 
【原创】钓鱼与做人(物语花絮) - 巴山风 - 人生.人文
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017