注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】物语花絮(感悟人生哲理)  

2015-04-02 10:04:13|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】物语花絮(感悟人生哲理) - 巴山风 - 人生.人文

 

道路】越是泥泞,越能留下印迹。印迹越深,底层越软,说明透水越多,越难行走。

车轮】保持距离才能行走和谐。虽能承受重压,也能经受摩擦,但都是有限度的。

竹子】每攀登一步,就做一次小结;每一次攀升,都是脱胎换骨变迁。

鞭炮】因瞬间冲动,结果葬送一生。一旦爆炸,便粉身碎骨。只要响得高调,粉身碎骨也在所不辞。

尺子】你自己正直,才能丈量别人长短。自己尺寸准确,才能辩驳那些不真实的虚假。

钟摆】敲打自己,提醒别人。一旦停摆,不再重用。

贝壳】只有蕴育惊艳的内涵,才能得到重视;一旦失去内涵,就会被抛向沙滩。

篮球】总是坠入圈套,因为有人拍它。拍拍打打,传来投去最终还是落入圈套。

 

【原创】物语花絮(感悟人生哲理) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017