注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱情感悟点滴(思想火花)  

2015-05-31 09:24:13|  分类: 【原创】人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱情感悟点滴(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文

 

男人不懂女人的心,以为女人是鸭梨那样甜蜜,爱不释手地吃,越吃越觉得好吃,吃到最后才发现梨子心是酸的,于是就把核心扔了。女人想知道男人的心,于是像洋葱一层一层剥,因为辣味一边剥一边流泪,到最后才发觉洋葱是没有心的,就失望了,殊不知男人一开始就把心给她了,她却不相信……

一个人浅薄,别人一看就懂,体现不出价值。正因为不轻易就让人读懂,所以才有自身独特的价值。正因为有了独特的价值,所以才让人爱不释手。

智商高的人本能地会顾及自身的利益,情商高的人更多的考虑别人的感受,所以说想读懂后者是很难的,情商高的人比智商高的人更可怕。

爱,一切都计较,又一切都原谅。但别因为害怕孤单而凑合着相拥,也别因一时别无选择而将就活着。

谁愿意留下来陪在你身边,把自己的时间分给你,就是把自己的世界分给了你,这个人就是爱人。谁愿意一直陪在你身边,打不还口,骂不还手,直到生命的最后还没有走,这个人就是夫妻。

在这个世界上最难得的就是有人甘心情愿对你好,默默地付出,不求回报,而不是心怀目的。因为除了父母之外,几乎所有的人都想通过你得到些什么,所以都在考量以更大比例实施交换,以较小的付出,换取更多的利益。

爱情之酒,两个人喝是甘露,三个人喝是酸醋,随便喝便会中毒。

购物,买了就买了,不要去比价;用餐,吃了就吃了,不要去后悔;恋情,爱了就爱了,不要去猜疑;分手,散了就散了,不要去诋毁。 

【原创】爱情感悟点滴(思想火花) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017