注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】自然给予的哲理启示  

2015-05-08 10:12:23|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】自然给予的哲理启示 - 巴山风 - 人生.人文

 

【气球】只要被人一吹,便飘飘然不知所以然了。一旦飘上高空,缺少气压的时候,将毁于一旦。

【钟表】可以回到起点,却已不是昨天。过去的,早已物是人非。

【天平】谁多给一点,就偏向谁,那不是自私。谁等量,我就公平。

【核桃】没有华丽的外表,却有充实的大脑。

【树叶】得意时,趾高气扬;失意时,威风扫地。

【瀑布】因居高临下,才口若悬河。能连续奔流,是因为源源不断。

【筷子】谁也离不开谁,什么酸甜苦辣都能一起尝。和谐美满的夫妻俩过日子要像一双筷子,不离不弃,有福同享,有难同档。

【蜘蛛】今天能坐享其成,靠的就是自己曾经辛勤部下的那张关系网。

 

【原创】自然给予的哲理启示 - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017