注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生的信用卡不能透支(感悟)  

2015-06-16 09:13:50|  分类: 【原创】人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】人生的信用卡不能透支(感悟) - 巴山风 - 人生.人文

 

什么叫生活?生活就是面对当下现实的情景微笑,注视着未来跨越障碍,不断的奔跑,直到精疲力竭之时。

生活就是让我们学会如何接收某些难以接受的磨难。磨难就像一场大火,要么把石头冶炼成金子,要么把万物化为灰烬。

人生如一本书,不在于封面多么华丽,而在于故事如何精彩,不在于结局如何辉煌,而在于过程如何奇妙;人生如一支歌,不在于多么激昂高亢的旋律,而在于幸福欢快歌词,不在于多么欢欣鼓舞的词句,而在于少一些忧伤悲愤的音符。

人生的路漫长而多彩,就像轮船在大海上航行,有时会风平浪静,行驶顺利,有时会惊涛骇浪,行驶艰难。所以,我们应该学会勇于在人生的大海上航行,展现多彩而绚丽的人生。

每一个人的人生经历历程是不一样的,别拿自己的人生和他人做比较,只能给自己带来精神上的不愉,因为你根本不清楚他们的人生是怎么一回事。

大树的美丽,展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;雄鹰的美丽,展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;江河的美丽,展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中;人生的美丽,展现在迎着艰难曲折途径的不断进取之中。

人生的信用卡,有透支就必须偿还,否则将会丧失你的信誉度。人生一旦失去信誉,便将失去一切。

 

【原创】人生的信用卡不能透支(感悟) - 巴山风 - 人生.人文

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017