注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】好心情源自好心态(感悟)  

2015-08-22 07:34:56|  分类: 【原创】人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】好心情源自好心态(感悟) - 巴山风 - 人生.人文

 

谁的,也不是钢筋铁骨,互戳时,只会体无完肤;谁的,也不是铜墙铁壁,互伤时,只会千疮百孔。

哭非人生,笑非人生,哭笑不得乃人生;生很容易,活很容易,生活不是很容易。

能控制浮躁的情绪,就是优雅的;能保持优良的心态,就是成功的。

成不了心态的主人,必将沦为情绪的奴隶;控制不了情绪,早晚会毁掉拥有的一切。

跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤。

只有先改变生活的态度,才能改善人生的高度;只有先改变工作的态度,才能提升职业的高度。

乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了

人生的意义就是掌握自己生存方式和发展方向的选择权,并做出正确的选择。选择不一样,结果也不一样。

什么都可以舍弃,但不可舍弃内心的真诚;什么都可以输掉,但不可输掉自己的良心

点亮心灵的灯,行走正道的路,追求人生的标,享受生命的果。

 

【原创】好心情源自好心态(感悟) - 巴山风 - 人生.人文【原创】好心情源自好心态(感悟) - 巴山风 - 人生.人文【原创】好心情源自好心态(感悟) - 巴山风 - 人生.人文

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017