注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生就像地铁(感悟)  

2016-01-12 18:31:24|  分类: 【原创】物语花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】人生就像地铁(感悟) - 巴山风 - 人生.人文

人生就像地铁,穿行过繁华的市区,也驶历过寂静的荒野,从始而终没有捷径可走;接触过权贵,也交谊过百姓,相互宽容,方能互惠互利;饱尝过风雨雷电,经历过春夏秋冬,方才领悟人生苦短。

人生就像坐地铁,抱着不同目的上车,带着不一样的希望前行,每一站都有得失,但收获的总比失去的多,到站不得不下车。

工作就像开地铁,快了担心跑过站了,慢了又怕赶不上会车,不快不慢才恰到好处。

困难就像隧道,一旦开进去就不能调头,虽然眼前黑暗,但只要坚持下去,阳光就在前方。

爱情就像高架桥,顺时激情四射,堵时撕心裂肺,无论怎样都得跨越,否则就不可能到达新的境界。

事业就像红灯,经常会遇到红灯,看到了希望可是不能前行,闯吧,违规;不闯吧,可惜。不管怎样,还是要按规矩办事,不然吃亏的还是自己。

理想就像爬山,加速向上冲,到达了高一层,还得向更高一层行进,否则就可能走下坡路了。

生活就像轨道,弯弯曲曲,起起伏伏,别说出口难找,其实八方有路,自己要掌握对的方向。

青春就像道路,无论道路多曲折,我们都只能选择奋勇向前。

婚姻就像挤地铁,外面的人想进去,里面的人想出来,所以不断的有人结婚,也有人离婚。

时间就像高铁,一眨眼,就过站了。跑遍了大城市,也就看懂了整个人生。

 
【原创】人生就像地铁(感悟) - 巴山风 - 人生.人文
【原创】人生就像地铁(感悟) - 巴山风 - 人生.人文
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017