注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】感悟人生哲理点滴  

2016-03-20 20:15:24|  分类: 【原创】人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】感悟人生哲理点滴 - 巴山风 - 人生.人文

1、如果你想到达高处,那就用自己的两条腿向上攀登,莫指望别人会抬你到高处,更别痴想骑到别人背上达到愿望。

2、如果抱怨自己不赚钱,那就努力使自己值钱。

3、怕吃苦,苦一辈子;不怕苦,苦一阵子。

4、人生不在于拿了一副好牌,而在于打好一手烂牌。

5、年少时渴望命运波澜壮阔,上了年纪才慢慢发现:人生最美好的状态,竟是内心的淡定和行为的从容。

6、做人要自信,但不能自信到狂妄的程度;做人应低调,但不能低调得失去了自信。

7、成熟的麦穗,因自身饱满而弯下腰。真正的巨人,一定是在俯身做事。

8、外境好坏不是苦乐的根源,心情喜愁才是幸福的基因。想开了自然微笑,看透了肯定放下。

9、花,姹紫嫣红,却只是昙花一现;树,朴素寻常,却可以百岁长青;人,平凡普通,却可以史册承载。

10、少年读书,吃苦十年,精彩六十年;青年干事,偷懒十年,艰苦一辈子;老年留言,悠闲十年,传统几代人。

 
【原创】感悟人生哲理点滴 - 巴山风 - 人生.人文
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017