注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生.人文

探索人生 感悟人生 改善人生 积淀人生 辉煌人生 延续人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】感悟人生哲理(点滴)  

2017-01-28 17:28:15|  分类: 【原创】人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】感悟人生哲理(点滴) - 巴山风 - 人生.人文

1.宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,人才能由勤学习,事业成源自拼搏就。

2.含泪播种,流汗浇灌,含笑收获,才能沉醉享受。

3.十年寒窗寂寞伴,一朝成就声名扬,终身幸运福禄随。

4.舒适的环境造就不出时代的英才,安逸的生活创建不出伟人的业绩。

5.十年铸剑,只为炉火纯青;一朝出鞘,定当倚天长鸣。

6.顽强的毅力,可以征服人生中任何一道难关;持续地攀登,可以位临世界上任何一座高峰。

7.光有知识是不够的,还应当应用;光有愿望是不够的,还应当行动。

8.播种生活,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。

9.懦夫把艰难当作沉重的包袱,勇士把困苦当作前进的阶梯。

10.不积小流无以成江海,不积跬步无以至千里。

11.一步二步三步步步高升,一天两天三天天天向上。

12.用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力。

13.今天不努力,明天缺实力,后天没生机,今生莫出息。

14.每一滴汗水都是对生活风景的滋润,每一次努力都是往人生顶峰的靠近。

15. 好教养受益终身,好方法事半功倍,好习惯成就人生,坏习惯毁人前程。

 
【原创】感悟人生哲理(点滴) - 巴山风 - 人生.人文
(文/博主,图/相册)
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017